Карта Особого Клиента



Уважаемые клиенты!
 

Теперь получить карту ОСОБОГО КЛИЕНТА стало гораздо проще! С 1 декабря 2013 года суммы всех ваших заказов, оформленных в Интернет-магазине Vitamina-Shop.ru, суммируются. Сделав покупки общей суммой от 5 000 рублей, вы получаете дисконтную карту с правом приобретать продукцию в нашем магазине на особых условиях. Скидка по карте является накопительной и зависит от суммы совершенных вами заказов за все время:

 При покупке от 5 000 рублей скидка на последующие заказы составляет 3%.
 При покупке от 15 000 рублей – 5%;
 При покупке от 30 000 рублей – 7%.

Так как суммы совершенных Вами заказов суммируются, Ваша скидка может увеличиться с 3% до 7%.

Для того чтобы получить скидку, просто укажите номер дисконтной карты в комментарии к вашему заказу.
Помимо скидок мы всегда стараемся радовать наших постоянных клиентов приятными сюрпризами и подарками!


Вступайте в клуб VITAMINA!
30.11.2013
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >