Доставка заказов в Пункты выдачи

Уважаемые покупатели!


С 15 июня 2020 года заказы, оформленные с доставкой в Пункты выдачи заказов Boxberry по Москве и Московской области, отправляются без предварительной оплаты. Оплатить свой заказ Вы можете при получении в отделении Транспортной компании.

Заказы с доставкой в регионы России по-прежнему отправляются при условии предварительной оплаты на сайте. Данная мера введена в связи с рекомендацией транспортных компаний ограничить прием средств сотрудниками пунктов выдачи. Ограничения по отправке будут действовать до момента отмены режима самоизоляции в остальных регионах России.

 

15.06.2020
01 17 2022

Многие люди не догадываются об этом, но аминокислоты играют очень важную роль в здоровье.

Читать далее >
01 12 2022

Аминокислоты жизненно важны для здоровья и служат одним из строительных блоков белка. Из 20 аминокислот наш организм не может производить девять самостоятельно. Эти девять обычно группируются вместе и называются незаменимыми аминокислотами.

Читать далее >
01 11 2022

Глюкозамин, хондроитин и МСМ являются наиболее популярными ингредиентами в добавках для поддержки суставов и большинство людей получают значительные результаты от этих трех эффективных продуктов. Но если вы ищете альтернативу, попробуйте куркумин.

Читать далее >