Доставка заказов в Пункты выдачи

Уважаемые покупатели!


С 15 июня 2020 года заказы, оформленные с доставкой в Пункты выдачи заказов Boxberry по Москве и Московской области, отправляются без предварительной оплаты. Оплатить свой заказ Вы можете при получении в отделении Транспортной компании.

Заказы с доставкой в регионы России по-прежнему отправляются при условии предварительной оплаты на сайте. Данная мера введена в связи с рекомендацией транспортных компаний ограничить прием средств сотрудниками пунктов выдачи. Ограничения по отправке будут действовать до момента отмены режима самоизоляции в остальных регионах России.

 

15.06.2020
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >