Новый бренд Synergetic на Vitamina shop

Synergetic - это российская компания, которая производит экологичную биоразлагаемую бытовую химию для дома.

Технология производства, а также основные компоненты заимствованы у немецких производителей, которые славятся своим бережным отношением к экологии и здоровью, а также ответственным подходом к качеству выпускаемой продукции. Однако благодаря тому, что продукция производится в России, стоимость готового продукта гораздо ниже импортных средств. Благодаря этому средства Синергетик - это высокое качество по приемлемой цене.

В ассортименте продукции Синергетик представлены средства для мытья посуды, пола, чистки сантехники, средств для стирки, в том числе десткой одежды. Все продукты гипоаллергенны.

Выбрать и купить продукцию Synergetic можно в нашем Каталоге.

16.05.2018
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >