Оргтиум - натуральная продукция, выращенная в согласии с природой

Оргтиум - это российская компания, которая производит натуральные продукты питания.

Компания ставит перед собой главную задачу: "Предоставить как можно большему количеству людей доступ к качественной  продукции, выращенной в согласии с природой. Мы хотим объединить людей, которые на первое место ставят качество своей жизни!"

Помимо муки, круп и семян, Оргтиум предлагает уникальные смеси для приготовления супов и гарниров. Томатный суп с машем, полба с ароматными травами, киноа с белыми грибами - это лишь немногие варианты вкусных, а главное полезных блюд, которыми Вы можете разнообразить свой рацион и приятно удивить своих близких.

Ознакомиться с полным ассортиментом, а также выбрать и купить натуральные продукты Вы можете в Каталоге.

14.08.2018
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >