Solgar: эксклюзивно для Vitamina Shop

  Солгар, руководствуясь принципом «Наука питания», производит свою продукцию в соответствии с высокими стандартами. Насколько в исследованиях для Солгар важны требовательность, наивысшее качество, производство по последним технологиям и образование, настолько же важны содержащиеся в продукции высококачественные растительные элементы, витамины и минералы. 

 

   Указателем Солгар всегда было качество. Качество, в индустрии пищевых добавок не имеющее равных, всеобъемлющее качество, обеспеченное контролем наших предприятий. Только высококачественное сырье, обеспеченное самыми лучшими поставщиками. После поступления сырья, оно проходит повторный контроль качества. До получения от лабораторий результатов по контролю качества сырье в производстве не используется.

 

   Чтобы соответствовать известным стандартам эффективности, чистоты и надежности, каждое сырье перед серийным производством подвергается спектральному микробиологическому и химическому анализу. На контрольной стадии в данных исследованиях используется высокоэффективная жидкостная хромотография (ВЭЖХ). Если подтверждаются заявленные качества сырье переходит на стадию производства. В случае отрицательного результата сырье отправляется поставщику.

 

   Качество требует больших вложений денег и времени. Солгар знает ,что качество это единственный путь для получения признания потребителями. Каждый пройденный этап - от выбора сырья до безупречного производства и занятия продукцией места на полках – должен соответствовать золотому стандарту совершенства. . Поэтому Солгар является обладателем самого длительного – в среднем 12 недель - процесса производства продукции в индустрии биологических активных добавок .

 

Выбрать и приобрести продукцию компании Solgar можно здесь.
15.08.2012
07 21 2021

Чтобы избежать проблем со здоровьем глаз, важно потреблять определенные пищевые и диетические добавки.

Читать далее >
07 20 2021

То, что вы едите, помогает контролировать диабет и уровень сахара в крови. В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, предлагаем воспользоваться списком полезных продуктов

Читать далее >
07 19 2021

Короткий ответ - «да», но в добавках коллагена надо разобраться. Получение положительных результатов во многом зависит от того, какой тип коллагена вы выбрали.

Читать далее >