Solgar: эксклюзивно для Vitamina Shop

  Солгар, руководствуясь принципом «Наука питания», производит свою продукцию в соответствии с высокими стандартами. Насколько в исследованиях для Солгар важны требовательность, наивысшее качество, производство по последним технологиям и образование, настолько же важны содержащиеся в продукции высококачественные растительные элементы, витамины и минералы. 

 

   Указателем Солгар всегда было качество. Качество, в индустрии пищевых добавок не имеющее равных, всеобъемлющее качество, обеспеченное контролем наших предприятий. Только высококачественное сырье, обеспеченное самыми лучшими поставщиками. После поступления сырья, оно проходит повторный контроль качества. До получения от лабораторий результатов по контролю качества сырье в производстве не используется.

 

   Чтобы соответствовать известным стандартам эффективности, чистоты и надежности, каждое сырье перед серийным производством подвергается спектральному микробиологическому и химическому анализу. На контрольной стадии в данных исследованиях используется высокоэффективная жидкостная хромотография (ВЭЖХ). Если подтверждаются заявленные качества сырье переходит на стадию производства. В случае отрицательного результата сырье отправляется поставщику.

 

   Качество требует больших вложений денег и времени. Солгар знает ,что качество это единственный путь для получения признания потребителями. Каждый пройденный этап - от выбора сырья до безупречного производства и занятия продукцией места на полках – должен соответствовать золотому стандарту совершенства. . Поэтому Солгар является обладателем самого длительного – в среднем 12 недель - процесса производства продукции в индустрии биологических активных добавок .

 

Выбрать и приобрести продукцию компании Solgar можно здесь.
15.08.2012
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >