Друзья, рады представить Вам сразу две новинки в нашем ассортименте: Полезные завтраки и кулинарные смеси для салатов и гарниров - Настин Сластин, а также Ореховые приправы для кулинарии - Ореховые истории.

Настин Сластин - это уникальная семейная компания, которая занимается производством полезной и исключительно натуральной еды. Основатели компании твердо убеждены, что основной ценностью является Здоровье, которое просто невозможно представить без натуральной и полезной пищи. Именно поэтому Компания каждый день трудится над производством не только вкусной, но и хорошо усваиваемой, богатой необходимыми микроэлементами продукцией. Загляните в Каталог и Вы точно найдете что-то для себя по вкусу!

Ореховые Истории предлагают своим потребителям поэксперементировать и создать на своей кухне настоящий кулинарный шедевр! Возьмите миндальную крошку или арахисовые лепестки и Ваш торт уже приобрел новый вид. В нашем Каталоге большой выбор приправ для кулинарии - настоящая находка для каждой хозяки.


 
05.04.2018
12.22.2020

Изменения в условиях отправки заказов

Читать далее
10.28.2020

Возможны задержки в отправке заказов

Читать далее
10.09.2020

Оставь отзыв и получи скидку 10%

Читать далее
09.15.2020

Возобновлены отправки заказов в страны Таможенного союза

Читать далее
01 15 2021

Холин, возможно, не самый важный витамин, которого не хватает в вашем рационе. Но он вам необходим.

Читать далее >
01 14 2021

Помимо того, что есть куча разных брендов, нужно еще решить покупать витамин С или Ester-C.

Читать далее >
01 11 2021

Что такое хелатные минералы и почему они лучше усваиваются.

Читать далее >
12 17 2020

Лучший способ восполнить суточную норму витаминов и минералов - выбрать правильный мультивитаминный комплекс. Как это сделать, читайте:

Читать далее >
12 14 2020

Для организма важны все витамины, но не все они одинаковы. Некоторые из них выполняют гораздо более важные функции, чем другие. Учитывая это все витамины будут работать одинаково хорошо для поддержания оптимального здоровья организма.

Читать далее >