Сразу две новинки апреля!

Друзья, рады представить Вам сразу две новинки в нашем ассортименте: Полезные завтраки и кулинарные смеси для салатов и гарниров - Настин Сластин, а также Ореховые приправы для кулинарии - Ореховые истории.

Настин Сластин - это уникальная семейная компания, которая занимается производством полезной и исключительно натуральной еды. Основатели компании твердо убеждены, что основной ценностью является Здоровье, которое просто невозможно представить без натуральной и полезной пищи. Именно поэтому Компания каждый день трудится над производством не только вкусной, но и хорошо усваиваемой, богатой необходимыми микроэлементами продукцией. Загляните в Каталог и Вы точно найдете что-то для себя по вкусу!

Ореховые Истории предлагают своим потребителям поэксперементировать и создать на своей кухне настоящий кулинарный шедевр! Возьмите миндальную крошку или арахисовые лепестки и Ваш торт уже приобрел новый вид. В нашем Каталоге большой выбор приправ для кулинарии - настоящая находка для каждой хозяки.


 
05.04.2018
10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >