Детские витамины, Кангавитес – содержат суточную норму витаминов и минералов, полный комплекс витаминов группы В, необходимых для правильного развития и формирования нервной системы.

Спирулина – улучшает обмен веществ, повышает иммунитет. Источник Йода, витаминов и минералов.

Аминокомплекс – комплекс аминокислот, необходимых для полноценного умственного и физического развития ребёнка.

Лецитин– улучшает деятельность мозга, укрепляет нервную и иммунную системы.

Кал-Маг – комплекс минералов для формирования костей.

Минералы (комплекс) – необходим для нормального обмена веществ.

Омега-3, Золотые Рыбки – рыбий жир, необходим для полноценного обмена веществ, профилактика рахита.

Аргинин, ИФР-1 – стимулирует выработку гормона роста.

АНСС, Супер Колострум, Бета 1,3/1,6 – для укрепления иммунитета.

Кандида Клир, Пау Д`арко, Чёрный орех (экстракт), Чеснок (экстракт) – натуральные средства против паразитов без побочных эффектов, не раздражают слизистую кишечника.

10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >