Возврат и омбен биологически активных добавок

Биологически активные добавки, относятся к пищевым продуктам (В соответствии с 1 статьей Федерального закона РФ от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 19.07.2011)).

Согласно закону о защите прав потребителей пищевые продукты, надлежащего качества, не подлежат обмену или возврату. (В соответствии с 25 статьей, Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (в ред. от 25.06.2012))

Возврат и обмен косметической продукции

Парфюмерно-косметическая продукция входит в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 (пункты 1, 2, 3, 9, 13) и обмену и возврату не подлежит. 

В случае возникновения вопросов, связаных с качеством продукции, просим адресовать их по адресу: vitamina@vitaminashop.ru

 

10 13 2021

Популярный, вкусный и невероятно питательный киноа имеет множество преимуществ для здоровья. Технически семя, киноа можно подавать с коричневым сахаром и фруктами в качестве завтрака или добавлять в супы или салаты. Если вы еще сомневаетесь в этом безглютеновом продукте, мы представляем 5 преимуществ киноа для здоровья.

Читать далее >
10 12 2021

Жиры в современном мире получили плохую репутацию. Большинство людей относят все жиры к «вредным», но это не так. Такие продукты, как орехи, авокадо и рыба, с высоким содержанием жира, способны уменьшать сердечно-сосудистые заболевания, снижать общий холестерин. Если это так, то почему так много людей ассоциируют «низкое содержание жира» и «отсутствие жира» как ключ к здоровью?

Читать далее >
10 11 2021

Женщины, пытающиеся похудеть, часто придерживаются диеты, в которой отсутствуют необходимые питательные вещества. Это приводит к усталости, отсутствию результатов и даже к некоторым проблемам со здоровьем. Спортивное питание для женщин может восполнить этот недостаток питательных веществ, обеспечивая надлежащее количество макроэлементов, таких как: белки, углеводы и липиды. Итак, представляем вам краткое руководство по спортивному питанию для женщин.

Читать далее >