Гарциния камбоджийская, или как ее еще часто называют, индийский финик, представляет собой небольшой зеленый тыквообразный фрукт, который часто из-за своего кисловатого вкуса используется при приготовлении многих азиатских блюд. Кожица этого плода содержит «волшебный» ингредиент, помогающий похудеть тысячам мужчин и женщин во всем мире.
«Волшебным» ингредиентом является Гидроксилимонная кислота, которая блокирует процесс превращения избытков глюкозы в жиры.
Существует множество данных об эффективности данного продукта в целях снижения веса. В частности, исследования на крысах показали, что экстракт Гарцинии камбоджийской блокирует фермент, отвечающий за образование жировых отложений, что приводит к значительному снижению веса.
Как правильно выбрать?
Правильный прием Гарцинии камбоджийской абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. При выборе препарата на основе экстракта растения Гарциния камбоджийская обратите внимание на состав: для достижения оптимального результата необходимо как минимум 50% содержание экстракта Гарцинии камбоджийской (Гидроксилимонной кислоты). Наиболее распространенной дозировкой является 400 - 500 мг 3 раза в день за 30 минут до еды. Не забудьте проконсультироваться с врачом перед началом приема препарата. Препараты на основе Гарцинии камбоджийской не рекомендуется принимать людям с Диабетом, страдающим болезнью Альцгеймера, а также беременным и кормящим женщинам.