может помочь регулировать уровень холестерина
поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы
улучшать состояние кожи
уменьшать воспаление и боль при артрите и многое другое.
Термин «норвежский рыбий жир» сейчас очень популярный, но многие люди задаются вопросом, почему рыбий жир из Норвегии считается лучшим рыбьим жиром?
Ответ довольно прост! Рыбий жир из Норвегии занимает первое место на рынке из-за его чистоты и высокого содержания омега-3 DHA. Масло добывается из рыбы в глубоких холодных водах Норвегии, где минимальное загрязнение и много планктона, фактического источника жирных кислот омега-3.
Кроме того, установлены строгие стандарты для защиты потребителей и обеспечения стабильного качества. К этому вопросу в Норвегии относятся серьезно.
Норвежский медицинский стандарт (NMS), Европейский стандарт (EPS) и Глобальная организация EPA и DHA Omega-3 (GOED) гарантируют, что добавки рыбьего жира соответствуют определенным стандартам и гарантирует качество продукции, путем установления максимальных допустимых значений пероксидов, тяжелых металлов и т.д.
Теоретически норвежские добавки с рыбьим жиром являются лучшими доступными продуктами. Но вы всегда должны проверять любой бренд на наличие писем этих организаций (NMS, EPS, GOED) на веб-сайтах компании или этикетках продуктов.
Помните: свежесть - самый важный аспект для качественного рыбьего жира.