Рыбий жир обладает множеством преимуществ.

 может помочь регулировать уровень холестерина

 поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы

улучшать состояние кожи

уменьшать воспаление и боль при артрите и многое другое.

Термин «норвежский рыбий жир» сейчас очень популярный, но многие люди задаются вопросом, почему рыбий жир из Норвегии считается лучшим рыбьим жиром?

Ответ довольно прост! Рыбий жир из Норвегии занимает первое место на рынке из-за его чистоты и высокого содержания омега-3 DHA. Масло добывается из рыбы в глубоких холодных водах Норвегии, где минимальное загрязнение и много планктона, фактического источника жирных кислот омега-3.



Кроме того, установлены строгие стандарты для защиты потребителей и обеспечения стабильного качества. К этому вопросу в Норвегии относятся серьезно.

Норвежский медицинский стандарт (NMS), Европейский стандарт (EPS) и Глобальная организация EPA и DHA Omega-3 (GOED) гарантируют, что добавки рыбьего жира соответствуют определенным стандартам и гарантирует качество продукции, путем установления максимальных допустимых значений пероксидов, тяжелых металлов и т.д.

Теоретически норвежские добавки с рыбьим жиром являются лучшими доступными продуктами. Но вы всегда должны проверять любой бренд на наличие писем этих организаций (NMS, EPS, GOED) на веб-сайтах компании или этикетках продуктов.

Помните: свежесть - самый важный аспект для качественного рыбьего жира. 
10.06.2021

Вам также может быть интересно

06 22 2021

Потребление магния с пищей оказывает существенное положительное влияние на мозг, фактически восстанавливая стареющий мозг до состояния его молодости.

Читать далее >
06 21 2021

Масло криля это рыбий жир нового поколения, который привлекает к себе всеобщее внимание.

Читать далее >
06 16 2021

Трифала - это прекрасная природная комбинация: Амалаки, Бибхитаки и Харитаки. Растения, которые на протяжении сотен лет использовалось в медицине в Индии, а также в некоторых других странах Южной Азии. В традиционной аюрведической медицине Трифала используется для стимуляции иммунной системы, улучшения пищеварения, снятия запоров, очищения желудочно-кишечного тракта и облегчения газов, подходит для диабетиков, помогает при проблемах со зрением. Существуют исследования, которые подтверждают, что Трифала может обладать антиоксидантным действием. Исторически Трифалу использовали в качестве очищающего средства для пищеварительной системы. Компоненты этого растения положительно влияют на желудочно-кишечный тракт, а его мощная атиоксидантная способность может защитить клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Очищение организма важно для хорошего пищеварения, уменьшения застоев и для улучшения усвоения питательных веществ. Добавки Трифалы это идеальный баланс аюрведической традиции и современной науки. Раньше у травников уходили дни, а иногда и недели, чтобы придумать формулу, которая сейчас доступна в капсулах. Кроме того, регулярный прием Трифалы обычно более эффективен из-за активности отдельных компонентов в организме человека.

Читать далее >
06 14 2021

Вкусный, бодрящий и невероятно полезный чай из имбиря. Узнайте о его полезных свойствах и секретах приготовления.

Читать далее >


06 22 2021

Потребление магния с пищей оказывает существенное положительное влияние на мозг, фактически восстанавливая стареющий мозг до состояния его молодости.

Читать далее >
06 21 2021

Масло криля это рыбий жир нового поколения, который привлекает к себе всеобщее внимание.

Читать далее >
06 16 2021

Трифала - это прекрасная природная комбинация: Амалаки, Бибхитаки и Харитаки. Растения, которые на протяжении сотен лет использовалось в медицине в Индии, а также в некоторых других странах Южной Азии. В традиционной аюрведической медицине Трифала используется для стимуляции иммунной системы, улучшения пищеварения, снятия запоров, очищения желудочно-кишечного тракта и облегчения газов, подходит для диабетиков, помогает при проблемах со зрением. Существуют исследования, которые подтверждают, что Трифала может обладать антиоксидантным действием. Исторически Трифалу использовали в качестве очищающего средства для пищеварительной системы. Компоненты этого растения положительно влияют на желудочно-кишечный тракт, а его мощная атиоксидантная способность может защитить клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов. Очищение организма важно для хорошего пищеварения, уменьшения застоев и для улучшения усвоения питательных веществ. Добавки Трифалы это идеальный баланс аюрведической традиции и современной науки. Раньше у травников уходили дни, а иногда и недели, чтобы придумать формулу, которая сейчас доступна в капсулах. Кроме того, регулярный прием Трифалы обычно более эффективен из-за активности отдельных компонентов в организме человека.

Читать далее >