ИНГРЕНДИЕНТЫ:

 нутовая мука - 200 гр
 растительное масло - оливковое - 1 ст.л
 вода очищенная - или растительное молоко - 200 мл (и более)
 сода - 0,5 ч.л
 лимон - сок или уксус - 0,5 ч.л
 лук - зеленый - 2-3 шт
 зелень - любимая - 1 небольшой пучок
 специи - куркума, кориандр, зира, мускатный орех и другие любимые
 морская соль
 черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления вегетарианских оладий из нута смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем олдивковое масло и воду. Гашенную лимонным соком или уксусом соду добавляем к получившейся смеси и еще раз хорошенько перемешиваем.

Замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, при необходимости добавляем воду или молоко. Мелко нарезаем зелень и лук и добавляем в тесто, тщательно перемешивая.

Жарить постные оладьи рекомендуется на оливковом или кокосовом масле, либо на сухой антипригарной сковороде.

Обжарив оладьи с двух сторон до румяной корочки, приступаем к трапезе.

14.08.2018
К другим статьям
05.30.2019

Купить натуральную косметику Levrana можно на Vitamina.ru

Читать далее
02.22.2019

Купить косметику GIGI можно на сайте Vitamina.ru

Читать далее
11.27.2018

Дарим карты со скидкой 5%!

Читать далее
05 16 2019

К чему ведет неоправданный отказ от молочных продуктов

Читать далее >
04 23 2019

Избыток Омега может вести к развитию болезней сердца

Читать далее >
09 12 2018

Ученые выяснили, почему жир откладывается именно на животе

Читать далее >
08 14 2018

Постные веганские оладьи из нутовой муки прекрасно дополнят Ваш завтрак!

Читать далее >
07 09 2018

У 100% людей с диабетом 1 типа дефицит витамина D

Читать далее >