ИНГРЕНДИЕНТЫ:

 нутовая мука - 200 гр
 растительное масло - оливковое - 1 ст.л
 вода очищенная - или растительное молоко - 200 мл (и более)
 сода - 0,5 ч.л
 лимон - сок или уксус - 0,5 ч.л
 лук - зеленый - 2-3 шт
 зелень - любимая - 1 небольшой пучок
 специи - куркума, кориандр, зира, мускатный орех и другие любимые
 морская соль
 черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления вегетарианских оладий из нута смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем олдивковое масло и воду. Гашенную лимонным соком или уксусом соду добавляем к получившейся смеси и еще раз хорошенько перемешиваем.

Замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, при необходимости добавляем воду или молоко. Мелко нарезаем зелень и лук и добавляем в тесто, тщательно перемешивая.

Жарить постные оладьи рекомендуется на оливковом или кокосовом масле, либо на сухой антипригарной сковороде.

Обжарив оладьи с двух сторон до румяной корочки, приступаем к трапезе.

14.08.2018
К другим статьям
05.30.2019

Купить натуральную косметику Levrana можно на Vitamina.ru

Читать далее
02.22.2019

Купить косметику GIGI можно на сайте Vitamina.ru

Читать далее
11.27.2018

Дарим карты со скидкой 5%!

Читать далее
10 16 2019

Какие витамины выбрать: в капсулах или таблетках?

Читать далее >
09 30 2019

Если Вы интересуетесь новинками в области продуктов для здоровья, то могли заметить, что многие ведущие производители предлагают потребителям особый вид Витамина С – липосомальный витамин С.

Читать далее >
09 18 2019

Как правильно выбрать фолиевую кислот

Читать далее >
09 05 2019

Отвечаем на самый популярный вопрос

Читать далее >
08 21 2019

Так ли полезен свежевыжатый сок?!

Читать далее >